Estás Leyendo
Salmuera para el asado del finde

Salmuera para el asado del finde

Jose Guzman
Receta de Salmuera para el Asado

Prendé el fuego y cociná el asado con esta salmuera que está buenísima, pero preparala con tiempo porque es en dos días que está lista…

DifficultyBeginnerYields1 ServingCategoryCondimentosCocinaArgentina
Valoración
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Ingredientes:

 1 l de agua
 150 g de sal gruesa
 1 tbsp de pimienta en grano
 2 hojas de laurel
 2 clavos de olor
 1 tsp de tomillo
 ½ l de vinagre de manzana
 ½ l de agua hervida
 1 cabeza de ajo

Preparación:

1

Herví el agua, agregá la sal, la pimienta, los clavos, el tomillo y la hoja de laurel. Cociná todo por 10 minutos, luego dejá enfriar.

2

Una vez frío, agregá el vinagre, el agua hervida y el ajo bien machacado.

3

Colocá la preparación en un frasco de vidrio y guardala en la heladera entre 1 o 2 días para que se concentre bien el sabor.

4

Colá la preparación y guardala en una botella, ya está lista para sazonar el asado!


AuthorJose Guzman

Ingredients

 1 l de agua
 150 g de sal gruesa
 1 tbsp de pimienta en grano
 2 hojas de laurel
 2 clavos de olor
 1 tsp de tomillo
 ½ l de vinagre de manzana
 ½ l de agua hervida
 1 cabeza de ajo

Directions

1

Herví el agua, agregá la sal, la pimienta, los clavos, el tomillo y la hoja de laurel. Cociná todo por 10 minutos, luego dejá enfriar.

2

Una vez frío, agregá el vinagre, el agua hervida y el ajo bien machacado.

3

Colocá la preparación en un frasco de vidrio y guardala en la heladera entre 1 o 2 días para que se concentre bien el sabor.

4

Colá la preparación y guardala en una botella, ya está lista para sazonar el asado!

Salmuera para Asado
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.
Pros
Cons
Jose Guzman

Copyright © 2015 -2020. Producido porLa Cocina Creativala cocina creativa. Todos los Derechos Reservados.

Ir Arriba