Estás Leyendo
Ronconcon ofrecerá un menú mexicano en el Día de los Muertos

Ronconcon ofrecerá un menú mexicano en el Día de los Muertos

appétit
Ronconcon Menu Mexicano

Ronconcon, el nuevo restaurante de cocina latina en Caballito, recibirá a la cocinera mexicana María Barrera Sosa. Juntos ofrecerán un menú especial de 7 pasos en homenaje al Día de los Muertos.


El menú mexicano de Ronconcon está inspirado en recetas típicas, elaboradas con productos autóctonos y mucho sabor caribeño. La propuesta se compone de un abrebocas, cinco platos salados y un postre tradicional. el costo es de $900 por persona o $1200 con maridaje de sidra artesanal y vinos de bodegas boutique. 

Ronconcon tiene el placer de homenajear esta tradición mexicana que se celebra el 2 de noviembre, de la mano de María Barrera Sosa, cocinera, docente y asesora gastronómica mexicana, reconocida por fomentar la gastronomía y cultura de su país a través de clases, talleres, eventos y pop-ups.

Menú Mexicano del Día de los Muertos

(domingo 3 de noviembre por la noche)

Abreboca

Empanadita frita de carne mechada con guasacaca (salsa a base de palta)

Aguachile

con pesca blanca fresca 

Taco de cerdo

Tortilla de maíz nixtamalizado casero con salsa de rocoto rojo ahumado, cerdo confitado en naranja, emulsión de palta y café, cebolla morada y cilantro. 

Tlayuda de hongos

Tortilla de maíz cubierta con grasa de cerdo, queso y hongos de la región de Oaxaca 

Mole Manchamanteles

Mole frutal sutilmente picante con lomo de cerdo y arroz 

Pibi Pollo

Tamal de harina de maíz y pollo con achiote, cocido en hoja de plátano 

Pan de Muertos

Bollo dulce típico de esta celebración 

Precio por persona

$900 sin bebidas

$1200 con maridaje

(sidra Pulku y vinos de Ernesto Catena y Estancia Los Cardones)

Se requiere reserva previa

En Ronconcon, la vibra caribeña no sólo se expresa a través de los sabores, sino también por medio de una colorida ambientación, música popular y un servicio acogedor que permiten viajar mentalmente a algún rincón de la región.


Ronconcon – Cocina latina

Dirección: Beauchef 527, Caballito, CABA

Días y horarios de apertura: miércoles de 20 a 24 hs, jueves a sábado de 20 a 1 hs, domingo de 20 a 24 hs.

Capacidad: 40 cubiertos en salón interno y 15 en exterior.

Formas de pago: efectivo y tarjetas Visa, Amex y MasterCard.

Instagram: @ronconcon.ba

Facebook: ronconcon.ba

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.

Copyright © 2015 -2020. Producido porLa Cocina Creativala cocina creativa. Todos los Derechos Reservados.

Ir Arriba