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Saltimbocca de Lomo

Porciones4 PorcionesPreparación10 min.Cocción10 min.Tiempo Total20 min.

Juan Pablo Garín, chef de Rufino Argentino, comparte su receta de Saltimbocca de Lomo, una receta de tradición de familia.

Saltimbocca de Lomo

 800 grs. lomo limpio crudo (1 Lomo)
 6 grs. de salvia fresca
 80 grs. de queso hebras
 130 grs. de morrón rojo asado
 30 grs. de manteca
 Espinaca cruda limpia(a gusto)
 Maní tostado picado(a gusto)
 Aceite(a gusto)
1

Mezclar la manteca pomada con el queso y la salvia picada. Guardar los tallos y reservar.

2

Luego, cortar el lomo en medallones del gramaje deseado. Después, abrir los medallones, salpimentarlos por dentro y rellenar con la mezcla de manteca, queso y los morrones en tiras.

3

Enrollar y cerrar con la ayuda del tallo de la salvia (tipo escarbadientes) y reservar.

4

Para el servicio, cocinar el lomo hasta el punto deseado, sellado previamente en parrilla de 5 a 9 minutos aproximadamente.

5

Luego, quemar un poco la espinaca en el grill o a la parrilla y emplatar con maní por arriba, con un poco de aceite de oliva.

Información nutricional

Tamaño de la ración 200grs

Porciones 4


Cantidad por porción
Calorías 288