Opciones de impresión:

Parque Tayrona

Porciones1 PorciónPreparación5 min.Tiempo Total5 min.

Alan Parrilli, jefe de barra de Parque Bar nos deleita con su receta de un un coctel inspirado en el mismísimo Parque Nacional Tayrona, en Santa Marta Colombia, ideal para aquellos momentos donde se extraña el mar del caribe.

Parque Tayrona - Parque Bar

 2 oz Havana añejo
 1 ½ oz Syrope de coco
 1 ½ oz Jugo de limas
Para el syrope de coco:
1

En una licuadora colocar tres cocos y el agua de los mismos, licuar y luego pesar la mezcla.

2

Agregarle la misma cantidad de azúcar en relación al peso de la mezcla de coco, llevar a una cacerola a fuego medio y dejar que rompa hervor, filtrar y reservar.

Preparación del cóctel Parque Tayrona:
3

Colocar todos los insumos en una coctelera, batir y servir agregarle menta y pétalos de rosa y de esta manera darle atmosfera y aroma al coctel.