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Pan casero integral

Porciones2 PorcionesPreparación35 min.Cocción1 hr. 30 min.Tiempo Total2 hrs. 5 min.

¿Siempre has querido hacer pan casero integral? Juan Manuel Herrera comparte su receta (sí, la de su pograma "El Pan nuestro de cada día" que se transmite de lunes a viernes por canal EL Gourmet), para que puedas hacerla fácilmente en tu casa y disfrutar de un meredico brunch con estos riquísimos panes integrales.

Receta de Pan Casero Integral de Juan Manuel Herrera - El Pan Nuestro de Cada Día

 300 grs. de Harina
 200 grs. de Salvado Grueso
 200 ml. de Agua
 25 grs. de Levadura fresca
 1 pizca de Sal
1

Mezclar la harina con el salvado, agregar la sal y realizar una corona.

2

Agregar en el centro de la corona la levadura desgranada y el agua.

3

Mezclar con las manos agregando de a poco la harina hasta que empiece a formarse la masa y seguir amasando hasta lograr un bollo.

4

Dejar tapado y en reposo el bollo de masa por 30 minutos.

5

Desgasificar y cortar piezas del tamaño deseado (aproximadamente 500 gramos por cada porción).

6

Dar forma de pan de campo a los panes y dejar levar por 1hora.

7

Realizá algunos cortes sobre la superficie del pan y llevalo al horno a 170°C por 30 minutos.

Información nutricional

Porciones 2


Cantidad por porción
Calorías 231