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Ceviche Clásico

Porciones1 PorciónPreparación10 min.Cocción5 min.Tiempo Total15 min.

En Izakaya, el bar de Sushi Pop, también se festeja el día del Ceviche. Sebastián Semorile comparte la receta de su versión clásica, muy fácil de hacer.

Ceviche Izakaya

 130 grs. Lenguado
 40 grs. Cebolla morada
 40 grs. AJCA
 50 grs. Jugo de limón
 2 grs. Cilantro
 1 grs. Sal
 1 grs. Pimienta
 2 grs. Picante de rocoto
 5 grs. Tomate Cherry
 20 grs. Maíz cancha
 5 grs. Lechuga
1

Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají. 

2

Revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón y el resto de los ingredientes. 

3

Esperar 5 Minutos y refrescar añadiendo un par de cubos de hielo retirándolos inmediatamente, antes de que se derritan. 

4

Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.