84
Bondiola de Cerdo de Ureña
Bondiola de cerdo con cremoso de cabutia y papas rústicas

Sébastien Fouillade, chef de Catering Topinambour, comparte su versión de Bondiola de cerdo, acompañada de cremoso de cabutia y papas rústicas. Una receta sencillísma para que puedas hacerla en tu casa.

89
Buñuelos de Remolacha
Buñuelos de Remolacha

Alejandro Feraud Chef y dueño de ALO’S, el bistró ubicado en La Horqueta de San Isidro que se destaca por su noble cocina de estación, comparte una receta clásica de Buñuelos de Remolacha, un plato único y dificil de olvidar.

92
Mantecol Helado - MasNatu
Mantecol Helado

Hoy comparto con ustedes esta receta que en lo personal ¡me gustó mucho! Sobretodo a mi hijo que, cuando la probó me dijo: “Mamá nunca hiciste un postre tan rico (jajaja) y no es nada fácil porque no le gusta casi nada… nada que sea muy sano por lo menos ja! (eso si, nunca le dije que tenia calabaza shhh!) Espero que les guste y que puedan hacerla en sus casas tan facil como lo hago yo.

92
Receta de Pasta Frola de Osvaldo Gross
Pastafrola

Osvaldo Gross, el reconocido chef pastelero argentino, comparte su receta de pastafrola, el postre tradicional argentino que se ha transmitido de generación en generación y que nunca falta en casa. Aprendé a hacerla fácilmente.

80
Taboule de Invierno - Blanca Mayandía - Cocinando con Blanca - El Gourmet
Taboule de Invierno

El gourmet estrenó “Cocinando con Blanca”, un nuevo programa de la cocinera española Blanca Mayandía, con nuevas recetas ricas y saludables y sobretodo, fáciles de hacer. Un recetario amigable para aquellos que se inician en la cocina. Compartimos una de sus recetas; el Taboule de Invierno.

43
Galletitas de Limón - Ximena Saenz
Galletitas de Limón

Ya la viste en la tele en su programa @cocinerosarg compartiendo sus recetas y dando excelentes consejos para los que amamos la cocina (y ahora en cuarentena mucho más…). Hoy, Ximena Saenz comparte en appétit, su receta original de GALLETITAS DE LIMÓN, ideales para compartir el té o disfrutar mirando la tele.

90
Receta de Pan Casero Integral de Juan Manuel Herrera - El Pan Nuestro de Cada Día
Pan Casero Integral

¿Siempre has querido hacer pan casero integral? Juan Manuel Herrera comparte su receta (sí, la de su pograma “El Pan nuestro de cada día” que se transmite de lunes a viernes por canal EL Gourmet), para que puedas hacerla fácilmente en tu casa y disfrutar de un meredico brunch con estos riquísimos panes integrales.

Receta de Hamburguesa de Salmón - Dangelo de la Cruz
Hamburguesa de Salmón

El 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa y compartimos la receta de la Morena, la exquisita y única hamburguesa de Salmón de Dángelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei.

Receta de Pan de Hamburguesa con Tinta de Calamar
Pan de Hamburguesa con Tinta de Calamar

El 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa y compartimos la receta de la Morena, la exquisita y única hamburguesa de Salmón de Dángelo de la Cruz, chef de La Causa Nikkei. A continuación, te dejamos la receta del pan negro con Tinta de Calamar que se usa para armar esta hamburguesa.

65
Locro de Felicitas Pizarro
Locro Criollo

Felicitas Pizarro comparte su receta del Locro tradicional argentino para que puedas hacerla en casa este 25 de mayo. Apasionada de la cocina y la parrilla, es presentadora del programa “Felicitas Parrillera” en el canal El Gourmet.

91
Receta de Panqueques de Osvaldo Gross
Panqueques

Osvaldo Gross nos enseña el paso a paso para preparar su rica receta fácil de panqueques y acompañarlas con dulce de leche, queso crema y lo que vos quieras!

78
Budín de Banana y Chía - Mauro Massimino Recetas de Mauro Massimino
Budín de Banana y Chía

Mauro Massimino, dueño y chef del restaurante orgánico Buenos Aires Verde y conductor del programa “Más sano, más rico” que se transmite de lunes a viernes a las 12:30, 19:30 y 21:30 por El Gourmet, comparte una de sus exquisitas y muy saludable receta de Budín de Banana y Chía.