Daniele Pinna y Alejandro Feraud juntos en La Locanda

Este miércoles 19 de junio, los chefs de La Locanda y Alo’s, Daniele Pinna y Alejandro Feraud, se unen para sorprender a sus comensales con un menú especial a base de trufas negras.
Daniele Pinna y Alejandro Feraud juntos en La Locanda

La Locanda Ristorante es la locación escogida para disfrutar, este miércoles 19 de junio, de exquisitos platos elaboradas por el chef y dueño de este reconocido restaurante de cocina italiana, Daniele Pinna que estará acompañado por Alejandro Feraud, chef de ALO’S. Juntos presentarán un exclusivo menú de cuatro pasos donde el ingrediente estrella serán las trufas Melanosporum del Piamonte. Por si fuera poco, una botella de vino de la bodega Rutini cada dos personas será la encargada de maridar estas creativas preparaciones.

“Es un menú extraordinario para armarlo con un cocinero con la experiencia que tiene Alejandro”, comenta el chef Daniele Pinna, quien siente una grata admiración por las extraordinarias creaciones de Alejandro Feraud. Esta oportunidad se presenta como la ocasión propicia para experimentar algo divertido con un producto de calidad, una fusión de ambas culturas y cocinas que crean extraordinarios resultados.

Menú 19 de junio

 

Aperitivo 

Mini Malfatti di ricotta di pecora con miel de trufa y trufa fresca 

Espumante Rutini Extra Brut

  

Entrada

Crema de papa con huevo en camisa con trufa fresca

Principal

Lomo de conejo bardado con panceta ibérica, romesco y espinaca, acompañado de capelacci de palta, manteca y trufa 

Rutini Cabernet-Merlot

 

Postre

Biscotino de hongo con helado de sambayón de trufa y peras almibaradas

Vin Doux Naturel Rutini

Grappa

 

También te puede interesar:  Hernán Taiana abre Ciclos de Autor en Ceviche Pilar

Incluye agua y café o té.


La Locanda Ristorante

Menú válido el 19 de junio. Incluye agua, café o té, vinos de Bodega Rutini y grappa.

Dirección: José León Pagano 2697.

Teléfono: 4806-6343.

Días y horarios de apertura: martes a jueves de 20 a 00 h. Viernes y sábados de 12 a 16 h y de 20 a 24 h. Domingos de 12 a 16 h.

Medios de pago: efectivo, Visa, American Express y  Master Card.

Facebook: lalocandaristoranteitaliano

Web: www.lalocanda.com.ar

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.
Total
Shares
Sumario
Daniele Pinna y Alejandro Feraud juntos en La Locanda
Artículo
Daniele Pinna y Alejandro Feraud juntos en La Locanda
Descripción
Este miércoles 19 de junio, los chefs Daniele Pinna y Alejandro Feraud, se unen en La Locanda para sorprender a sus comensales con un menú especial.
Autor
editor
Working Chef
Logo del editor
También te puede interesar