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Picaña

Picaña

Christian Petersen
Picaña de Christian Petersen
DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCarnesCocinaBrasilera
Valoración
Preparación10 min.Cocción35 min.Tiempo Total45 min.

Ingredientes:

 Sal entrefina
 Picaña

Preparación:

1

Retirá la telilla de 8 picañas y hacé pequeños cortes en la parte de la grasa sin llegar a la carne.

2

Condimentá con sal entrefina y llevala a la parrilla del lado de la grasa.

3

Dale vuelta al dorar la parte de la grasa y terminá la cocción hasta que estén jugosas.

4

Servilo en madera y a comer!


AutorChristian Petersen

Ingredientes

 Sal entrefina
 Picaña

Preparación

1

Retirá la telilla de 8 picañas y hacé pequeños cortes en la parte de la grasa sin llegar a la carne.

2

Condimentá con sal entrefina y llevala a la parrilla del lado de la grasa.

3

Dale vuelta al dorar la parte de la grasa y terminá la cocción hasta que estén jugosas.

4

Servilo en madera y a comer!

Picaña
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