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Pastrón con relish en pan pletzalej de Ignacio García Lucero

Pastrón con relish en pan pletzalej de Ignacio García Lucero

Ignacio García Lucero
Pastrón con relish en pan pletzalej

Receta de Pastrón con relish en pan pletzalej

Ingredientes para 4 porciones

  • Tapa de asado: 1 kg
  • Fondo de carne: ½ litro
  • Agua: 2 litros
  • Sal gruesa: 20 gr
  • Mostaza: 200 gr
  • Pepinillo encurtido: 100 gr
  • Cebolla: 60 gr
  • Laurel: 1 hoja
  • Pimienta: 25 granos
  • Vino tinto: ½ litro
  • Semillas de mostaza: 30 gr
  • Pan pletzalej: 4 unidades

Elaboración:

En bol grande, mezclar el agua con la sal, sumergir la carne, agregar la pimienta y el laurel y dejar 5 días en la heladera. Retirar y secar con papel secante. En una fuente profunda para horno, colocar la carne, cubrir con el fondo de carne y el vino, cubrir con aluminio y cocer a 140 C° 4 horas.

Mezclar las semillas de mostaza, con la mostaza, cebolla picada y el pepinillo picado chiquito para lograr el relish.

Para armar, cortar el pan en dos, untar las mitades con el relish y agregar la carne desmenuzada.

¡Acompañar con papas fritas!

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