Estás Leyendo
Lomo saltado con arroz

Lomo saltado con arroz

Dangelo de la Cruz
Lomo saltado con arroz
DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCocina
Valoración
Preparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.

Ingredientes:

 150 grs. Lomo
 40 grs. Cebolla morada
 30 grs. Cebolla de verdeo
 30 grs. Tomate
 10 grs. Vinagre
 20 ml. Soja
 30 ml. Salsa teriyaki
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Jengibre
 220 grs. Arroz
 80 grs. Papas

Preparación:


Ingredientes

 150 grs. Lomo
 40 grs. Cebolla morada
 30 grs. Cebolla de verdeo
 30 grs. Tomate
 10 grs. Vinagre
 20 ml. Soja
 30 ml. Salsa teriyaki
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Jengibre
 220 grs. Arroz
 80 grs. Papas
Lomo saltado con arroz
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.

No te olvides de dejar tu comentario:

Copyright © 2015 -2020. Producido porLa Cocina Creativala cocina creativa. Todos los Derechos Reservados.

Ir Arriba