Lomo saltado con arroz

Hoy tenemos el inmenso placer de compartir por primera vez, una receta de Dangelo de La Cruz, chef peruano de La Causa Nikkei y el creador de su carta desde su apertura hace 4 años en Recoleta. Con una cocina invaluable, Dangelo es eterno enamorado de la gastronomía de su país, y de la cocina Nikkei, por eso nos presenta su versión de Lomo Saltado con Arroz en Working Chef.
Lomo saltado con arroz

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCocina
Valoración

Preparación5 min.Cocción10 min.Tiempo Total15 min.


Ingredientes:

 150 grs. Lomo
 40 grs. Cebolla morada
 30 grs. Cebolla de verdeo
 30 grs. Tomate
 10 grs. Vinagre
 20 ml. Soja
 30 ml. Salsa teriyaki
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Jengibre
 220 grs. Arroz
 80 grs. Papas


Preparación:


 

 

 

Ingredientes

 150 grs. Lomo
 40 grs. Cebolla morada
 30 grs. Cebolla de verdeo
 30 grs. Tomate
 10 grs. Vinagre
 20 ml. Soja
 30 ml. Salsa teriyaki
 2 grs. Ajo molido
 2 grs. Jengibre
 220 grs. Arroz
 80 grs. Papas
Lomo saltado con arroz
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