Estás Leyendo
Llega la primera edición de Gastro Japo Food Week

Llega la primera edición de Gastro Japo Food Week

appétit
Llega la primera edición de Gastro Japo Food Week

Con menúes exclusivos y actividades llega la GASTRO JAPO FOOD WEEK donde participan 47 restaurantes para que conozcas las tradiciones e ingredientes del Japón, utilizando lo mejor de nuestra materia prima local.


¿Alguna vez probaste ramen o gyozas? ¿Yakitori, sukiyaki, takoyaki, tenpura o donburi? 

Acercate a Japón y a su cultura sofisticada y milenaria a través de un mundo de sabores que despertará todos tus sentidos.

¿QUÉ ES? 

La primera semana de la gastronomía japonesa con menúes especialmente diseñados. Entrada, plato principal y postre.

¿DÓNDE? 

Participan restaurantes y deliveries de ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Cada restaurante tendrá en su espacio una propuesta diferente para degustar. Podés encontrar detalles de cada lugar en clubgastrojapo.com.ar

¿CUÁNDO? 

Del 12 al 19 de junio.

Organizan: 

Club Gastro Japo y THET Studio

Auspician: 

Embajada del Japón en Argentina, CNAJ (Club de Negocios Argentino Japonés), Secretaria de Agroindustria del Ministerio de Producción y Trabajo – Presidencia de la Nación y programa #BACapitalGastronómica del GCBA.

Sponsorean: Bodegas Catena Zapata con sus familias Nicasia y Saint Felicien, Asia Oriental, Asahi.

Mas info en:

Facebook: clubgastrojapo
Instagram: @ClubGastroJapo
Twitter: @ClubGastroJapo

#GastroJapoFoodWeek

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.

Copyright © 2015 -2020. Producido porLa Cocina Creativala cocina creativa. Todos los Derechos Reservados.

Ir Arriba