Estás Leyendo
El Lado B en Las Pizarras

El Lado B en Las Pizarras

Lucho Guzman
Lado B en Las Pizarras

Rodrigo Castilla, chef y dueño de Las Pizarras, el flamante bistró de autor ubicado en el barrio de Palermo, estará compartiendo su cocina con los Sous Chefs de los más importantes restaurantes de Buenos Aires en el ciclo denominado “Lado B”, que busca darle reconocimiento a ellos, que suelen pasar desapercibidos por el comensal, pero que aportan de su gran talento en las cocinas.

El ciclo comenzará el próximo Domingo 28 de abril y el invitado para esta ocasión es Martín Gómez Maciel, jefe de cocina de ALO’S. Acompañando también a Rodrigo Castilla, estará la sommelier del bistró de La Horqueta, Camila Lapido. Juntos, ofrecerán al público un menú de 4 pasos maridados con vinos de la serie Laborum de Bodega El Porvenir.

 

MENÚ DE 4 PASOS “DETRÁS DE ESCENA” CON MARTÍN GÓMEZ MACIEL:

Primer paso:

Jamón, tartare y mejillones.

Segundo paso:

Orecchiette, cerdo, tomate y Romanito.

Tercer paso:

Pesca del día, arroz, azafrán y hongos. 

Cuarto Paso:

membrillos, calabaza, maíz y vainilla.

Precio por Persona: $1.400 (incluye Vinos y Agua)

Para reservas: Llamar al 4775-0625 o enviar mail a: laspizarrasbistro@gmail.com También puede hacerlo a través de Amex for Foodies.

 

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.

Copyright © 2015 -2020. Producido porLa Cocina Creativala cocina creativa. Todos los Derechos Reservados.

Ir Arriba