Gastronomía
Ike Milano, el restaurante italiano de Martínez, deleita con una cocina de raíces mediterráneas. Este verano, los pescados y mariscos toman protagonismo en una gran variedad de platos como antipasti, pastas y risottos.
Las Trufas italianas se apoderan de La Locanda Ristorante. Su chef y dueño, Daniele Pinna, sorprende paladares con finas preparaciones donde las trufas blancas y negras son las protagonistas.
Alo’s y Bestia se juntan nuevamente el próximo domingo 9 de diciembre al mediodía, para ofrecer un imperdible brunch de tres pasos, acompañado por la bodega Atamisque. Croissants con dulces caseros, panes de masa madre con huevo de pato, waffles con calamares fritos, burrata rellena y crostata de almedras y frutillas serán algunas de las delicias para probar.
Diseñado para acompañar sus mejores cervezas artesanales, el nuevo menú de comidas de Growlers incorpora mayor variedad de platos para picar.
Instalado en una casona típica de Cañitas con un ambiente moderno y distendido, ANGUS llega para ofrecer un producto de marca certificada como es la carne de Raza Angus.
Jagüel ofrece una selección de carnes de la más alta calidad a un valor accesible para ordenar y retirar desde la barra. Cuenta con una barra de ensaladas estilo Ottolenghi y una elección de vinos de bodegas boutique, con excelente relación entre precio y calidad.
La Causa Nikkei, el restaurante de cocina fusión de recetas peruanas con sabores nikkei, suma a su carta una exquisita propuesta de entradas, ceviche, sushi y platos principales para disfrutar tanto al mediodía como a la noche.
Anthony Vásquez incorpora en la renovada carta de La Mar Cebichería nuevas secciones e innovadores sabores que superan la propuesta llena de sazón peruana que tanto caracteriza al reconocido restaurante de Palermo, con énfasis en los productos de la gastronomía local.
Futu Sushi se impone en Villa Crespo con una propuesta de sushi y cerveza artesanal en un ambiente simple y sin etiquetas, ideal para disfrutar entre amigos. Su amplia propuesta cuenta con opciones de rolls, geishas, niguiris, sashimis, makis, entre otros. Además, 10 canillas de cerveza artesanal y la opción Sushi Libre a $450.
La cocina de autor de Roux se supera a sí misma, una vez más, con las preparaciones que Martín Rebaudino creó para su nueva carta. Ingredientes elegidos a conciencia, innovadoras técnicas y una creatividad extraordinaria se ven reflejados en cada plato.
La nueva Cava de Alo’s invita a descubrir la nobleza de los vinos argentinos a través de degustaciones, catas a ciegas, talleres y cenas con maridaje. Además, es posible adquirir las exclusivas botellas que allí descansan.
Cincinnati propone un ambiente ideal para almuerzos laborales, cenas familiares o con amigos. Auténticas pizzas de estilo Napolitano y platos clásicos de la cocina italiana comandan su carta. Además, almuerzos ejecutivos, Happy Hour de cerveza tirada y una carta de cocktails realizada por el reconocido bartender Federico Cuco.