Gastronomía

Ike Milano presenta sus platos de mar
Ike Milano presenta sus platos de mar para este verano

Ike Milano, el restaurante italiano de Martínez, deleita con una cocina de raíces mediterráneas. Este verano, los pescados y mariscos toman protagonismo en una gran variedad de platos como antipasti, pastas y risottos.

Temporada de trufas en La Locanda
Temporada de trufas en La Locanda

Las Trufas italianas se apoderan de La Locanda Ristorante. Su chef y dueño, Daniele Pinna, sorprende paladares con finas preparaciones donde las trufas blancas y negras son las protagonistas.

Brunch a lo Bestia
Brunch a lo Bestia

Alo’s y Bestia se juntan nuevamente el próximo domingo 9 de diciembre al mediodía, para ofrecer un imperdible brunch de tres pasos, acompañado por la bodega Atamisque. Croissants con dulces caseros, panes de masa madre con huevo de pato, waffles con calamares fritos, burrata rellena y crostata de almedras y frutillas serán algunas de las delicias para probar.

Nuevos platos para maridar con cervezas en Growlers

Diseñado para acompañar sus mejores cervezas artesanales, el nuevo menú de comidas de Growlers incorpora mayor variedad de platos para picar.

Angus en Cañitas
Angus abre su nuevo restaurante en Cañitas

Instalado en una casona típica de Cañitas con un ambiente moderno y distendido, ANGUS llega para ofrecer un producto de marca certificada como es la carne de Raza Angus.

Jagüel - Patio Parrillero
Jagüel, el primer patio parrillero de la ciudad

Jagüel ofrece una selección de carnes de la más alta calidad a un valor accesible para ordenar y retirar desde la barra. Cuenta con una barra de ensaladas estilo Ottolenghi y una elección de vinos de bodegas boutique, con excelente relación entre precio y calidad.

La Causa Nikkei
La Causa Nikkei estrena nuevos platos

La Causa Nikkei, el restaurante de cocina fusión de recetas peruanas con sabores nikkei, suma a su carta una exquisita propuesta de entradas, ceviche, sushi y platos principales para disfrutar tanto al mediodía como a la noche.

La Mar Cebicheria
La Mar Cebicheria renueva su carta

Anthony Vásquez incorpora en la renovada carta de La Mar Cebichería nuevas secciones e innovadores sabores que superan la propuesta llena de sazón peruana que tanto caracteriza al reconocido restaurante de Palermo, con énfasis en los productos de la gastronomía local.

FUTU SUSHI
¿Sushi + Cerveza? La fórmula efectiva de Futu Sushi

Futu Sushi se impone en Villa Crespo con una propuesta de sushi y cerveza artesanal en un ambiente simple y sin etiquetas, ideal para disfrutar entre amigos. Su amplia propuesta cuenta con opciones de rolls, geishas, niguiris, sashimis, makis, entre otros. Además, 10 canillas de cerveza artesanal y la opción Sushi Libre a $450.

Roux innova con su nueva carta
Roux innova con su nueva carta

La cocina de autor de Roux se supera a sí misma, una vez más, con las preparaciones que Martín Rebaudino creó para su nueva carta. Ingredientes elegidos a conciencia, innovadoras técnicas y una creatividad extraordinaria se ven reflejados en cada plato.

Alo's estrena cava de vinos
Alo’s estrena su nueva Cava con exclusivos vinos de guarda

La nueva Cava de Alo’s invita a descubrir la nobleza de los vinos argentinos a través de degustaciones, catas a ciegas, talleres y cenas con maridaje. Además, es posible adquirir las exclusivas botellas que allí descansan.

Cincinatti: Cucina Napoletana
Cincinnati: Auténtica pizza y cucina napoletana en el centro porteño

Cincinnati propone un ambiente ideal para almuerzos laborales, cenas familiares o con amigos. Auténticas pizzas de estilo Napolitano y platos clásicos de la cocina italiana comandan su carta. Además, almuerzos ejecutivos, Happy Hour de cerveza tirada y una carta de cocktails realizada por el reconocido bartender Federico Cuco.