Gastronomía
El renovado restaurante del centro Laurak Bat invita a vivir una divertida costumbre vasca en la que los platos clásicos y la sidra tirada son protagonistas. Se ofrece un menú completo para compartir de a dos con sidra natural Txapela libre a $2000, los primeros jueves de cada mes.
La innovadora propuesta que llega el viernes 14 de junio al Hard Rock Café de Buenos Aires, en simultáneo con otras 9 sucursales del mundo, incluye más de 20 originales platos y una fiesta que contará con bandas y DJs en vivo.
El próximo martes 30 de abril desde las 21:30 h, Sāntal ofrecerá un exclusivo menú de tres pasos inspirado en la cocina francesa, por tan solo $590.
La pizza también se marida con Malbec, y Hell’s Pizza lo sabe. En el marco del ciclo ALMalbec que se realiza por primera vez en Buenos Aires, desde el 11 hasta el 21 de abril la pizzería de Palermo ofrecerá dos platos de edición limitada maridando con vinos de Bodega Alamos.
El próximo viernes 12 de abril, Moshu presenta una más de sus ya típicos Noches Moshu, esta vez con un menú diseñado para recordar los deliciosos platos de las abuelas.
Fleur de Sel, el coqueto restaurante de cocina francesa de Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla renueva su carta este otoño con productos de estación y donde se destacan exclusivos platos como vacío de novillo wagyu, cordero, codorniz, salmón rosado y mucho más.
En el mes del Malbec, y con motivo de celebrar el vino argentino, Bodega Álamos lanza un exclusivo evento en San Isidro. El jueves 11 de abril de 18 a 23 hs. llega la primera edición de Alamos Foodies.
Daniel Hansen, chef de La Pecora Nera Ristorante, ofrecerá un menú especial para celebrar las fiestas y recibir el año nuevo a todo italiano.