Gastronomía

ENERO a mediodía
Será ENERO todos los mediodías del año

Enero Restaurant, la propuesta que promueve vivir de vacaciones todo el año, invita a conocer su menú Enero Mediodía con opciones de entrada y plato principal. La excusa perfecta para cortar con la rutina laboral y tomarse una pausa a tan solo 10 minutos de la ciudad.

Noche de Sidreria Amalur
¡Txotx! Noches de sidrería en Amalur

El renovado restaurante del centro Laurak Bat invita a vivir una divertida costumbre vasca en la que los platos clásicos y la sidra tirada son protagonistas. Se ofrece un menú completo para compartir de a dos con sidra natural Txapela libre a $2000, los primeros jueves de cada mes.

Hard Rock Café
Hard Rock Café lanza nueva carta en simultáneo con 9 sucursales del mundo

La innovadora propuesta que llega el viernes 14 de junio al Hard Rock Café de Buenos Aires, en simultáneo con otras 9 sucursales del mundo, incluye más de 20 originales platos y una fiesta que contará con bandas y DJs en vivo.

Jagüel ofrecerá un menú patrio este 25 de mayo
Jagüel ofrecerá un menú patrio este 25 de mayo

El primer patio parrillero de la ciudad presenta su menú patrio con motivo del 25 de Mayo. Jagüel enciende su parrilla para disfrutar del menú especial que consta de empanadas de carne, locro y arroz con leche, en su jardín de 200 metros cuadrados, resguardado del sol por árboles y toldos.

Noche Francesa en Sāntal
Noche Francesa en Sāntal

El próximo martes 30 de abril desde las 21:30 h, Sāntal ofrecerá un exclusivo menú de tres pasos inspirado en la cocina francesa, por tan solo $590.

Hell's Pizza marida con Malbec
Hell’s Pizza marida con Malbec

La pizza también se marida con Malbec, y Hell’s Pizza lo sabe. En el marco del ciclo ALMalbec que se realiza por primera vez en Buenos Aires, desde el 11 hasta el 21 de abril la pizzería de Palermo ofrecerá dos platos de edición limitada maridando con vinos de Bodega Alamos.

Semana Santa Napoletana en Cincinnati
Semana Santa Napoletana en Cincinnati

Cincinnati el restaurante italiano ubicado en la Torre Beliini Esmaralda en pleno Microcentro, ofrecerá esta Semana Santa, un menú de tres pasos a elección, con entrada, principal y postre, que contará con opciones de pescado, pasta o pizza de estilo napoletano.

Moshu se inspira en la cocina de las abuelas
Moshu se inspira en la cocina de las abuelas

El próximo viernes 12 de abril, Moshu presenta una más de sus ya típicos Noches Moshu, esta vez con un menú diseñado para recordar los deliciosos platos de las abuelas.

Fleur de Sel Menú Otoño
Productos de estación protagonizan la nueva carta de Fleur de Sel

Fleur de Sel, el coqueto restaurante de cocina francesa de Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla renueva su carta este otoño con productos de estación y donde se destacan exclusivos platos como vacío de novillo wagyu, cordero, codorniz, salmón rosado y mucho más.

Bodegas Alamos lanza su ciclo Foodies en San Isidro
Bodega Álamos lanza su ciclo Foodies en San Isidro

En el mes del Malbec, y con motivo de celebrar el vino argentino, Bodega Álamos lanza un exclusivo evento en San Isidro. El jueves 11 de abril de 18 a 23 hs. llega la primera edición de Alamos Foodies.

Ciclos de Autor en Moshu
Vuelven las noches de cocina de autor en Moshu

Este viernes 15 de marzo, Moshu presenta un menú especial de 4 pasos en lo que será la quinta noche de ciclo de autor que viene realizando en su espacio de Saavedra.

Fiestas alla italiana en la Pecora Nera
Fiestas alla italiana en La Pecora Nera Ristorante

Daniel Hansen, chef de La Pecora Nera Ristorante, ofrecerá un menú especial para celebrar las fiestas y recibir el año nuevo a todo italiano.