Eventos

Festival Choripan
El choripán invade Vicente López

Este 17 y 18 de noviembre llega la fería del Choripán a Vicente López (Urquiza y El río) donde los asistentes podrán disfrutar del sándwich más popular de Argentina con la participación de las mejores parrillas que ofreceran más de 80 choripanes diferentes.

¡Lo hicieron! 11.287 pizzas para lograr un record Guinness

Este domingo, Argentina logró obtener el récord Guinness de “mayor número de pizzas preparadas en 12 horas por equipo” con un total de 11.287 pizzas en total. Además, lograron el récord de mayor número de empanadas servidas en ocho horas con 11.472 unidades.

Matear 2018
Matear vuelve a la Rural

El Mate vuelve a tener su lugar. La única feria del país dedicada al Mundo del Mate que organiza el INYM se desarrollará entre el viernes 9 y el domingo 11 de noviembre. Este año habrá el doble de espacio, más expositores, actividades y un día más para conocer y disfrutar de nuestra Infusión Nacional.

Hernan Taiana
Hernán Taiana abre Ciclos de Autor en Ceviche Pilar

El próximo jueves 8 de noviembre, Hernán Taiana compartirá toda experiencia y talento en lo que será la primera fecha de “Ciclos de Autor”, un evento de cocina nikkei presentado por Ceviche en su local de Pilar.

Los Petersen Pablo Massey Invita
Los Petersen abren la nueva edición de Pablo Massey Invita

El próximo jueves 8 de noviembre, Pablo Massey y los hermanos Petersen presentarán un exclusivo menú maridado con vinos de DV Catena, en una nueva edición del ciclo “Massey Invita” en la Panaderia de Pablo.

Académie Culinaire de France Argentina – Uruguay
La Académie Culinaire de France de Argentina y Uruguay brindará una cena a beneficio de CILSA

La Académie Culinaire de France en Argentina – Uruguay brindará una cena solidaria a beneficio de CILSA el próximo jueves 1 de noviembre en el Hotel Panamericano y contará con la participación de algunos de sus miembros.

ExpoQueso Lincoln 2018
Lincoln realizará la tercera edición de Expo Queso

Con el objetivo de facilitar la promoción, comercialización y fortalecimiento de la Industria Quesera – Láctea, se realizará la 3ª Edición de Expoqueso Lincoln,desde el 2 hasta el 4 de noviembre en el Centro Municipal La Estación, en Lincoln, Buenos Aires.

SEMANA DE LA COCINA ITALIANA
Comenzó la semana de la cocina italiana

La Semana de la cocina Italiana en Buenos Aires llega a su sexta edición. Año tras año este gran evento, embajador de la cultura gastronómica italiana en Buenos Aires y en la Argentina, suma contenidos de calidad que celebran la extraordinaria tradición culinaria del Bel Paese.

Le Marché feria de cocina francesa
Vuelve Le Marché en una edición primaveral

Se viene una nueva edición primaveral de Le Marché, feria de cocina francesa! Los próximos 3 y 4 noviembre en la Plaza Intendente Seeber, los chefs de Lucullus y sus invitados te esperan con una propuesta gastronómica bien fresca y soleada ideal para que traigas tu mantel y armes un rico picnic al aire libre. Como siempre, la entrada es libre y gratuita!

Bocas Abiertas 2018
Comenzó Bocas Abiertas 2018

Del 25 al 28 de octubre, en el Centro Municipal de Exposiciones de San Isidro (Del Barco Centenera y el río) llega Bocas Abiertas, el festival que refleja el espíritu y la cocina de un barrio costero y de andar pausado, con los mejores chefs, entre clases magistrales, sartenes calientes, música en vivo y mucho más.

Semana de la Cocina Criolla Peruana
En noviembre se celebra la Semana de la Cocina Criolla Peruana en Argentina

La Semana de la Cocina Criolla Peruana 2018 llega a la Argentina del 5 al 11 de noviembre; los más representativos restaurantes peruanos de la ciudad estarán presentes con un despliegue gastronómico y cultural sin igual.

Noche de cocina entre amigos en Fleur de Sel
Noche de cocina entre amigos en Fleur de Sel

El próximo martes 30 de octubre, Jean Baptiste Pilou, chef de Fleur de Sel, recibe a su amigo Sergio La Rosa para compartir una noche con lo mejor de la gastronomía francesa e italiana en un menú exclusivo a cuatro manos.