Chupín de Pescado

La cocina familiar de Marcela Lovegrove está llena de propuestas innovadoras y de ideas para reversionar los platos clásicos. En esta ocasión, comparte con nosotros su versión de un clásico como el Chupín de Pescado, una de las recetas que podés ver en la nueva temporada de Recetas de Familia por el Canal El Gourmet que se transmite los miércoles a las 18.30 MEX, COL & PER / 19.30 CHI / 19 ARG (20:30 DirecTV ARG).
Receta de Chupín de Pescado de Marcela Lovegrove

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCocina
Valoración

Preparación10 min.Cocción10 min.Tiempo Total20 min.


Ingredientes:

 c/n Aceite
 c/n Cilantro
 500 grs. Cola de langostinos
 3 Hojas de Laurel
 1 cda. Extracto de tomate
 1 kg. Filete de corvina
 c/n Harina
 3 Tomates
 1 taza Vino blanco
 c/n Perejil
 c/n Sal y pimienta
 2 Cebollas
 2 cda. Vinagre
 2 Morrones
 1 taza Caldo


Preparación:

1

Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.

2

Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.

3

Calentar una cacerola con aceite dorar los langostinos por ambos laos, retirar y reservar.

4

En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

5

Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.

6

Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.

7

Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.

8

Servir con cilantro picado.


Ingredientes

 c/n Aceite
 c/n Cilantro
 500 grs. Cola de langostinos
 3 Hojas de Laurel
 1 cda. Extracto de tomate
 1 kg. Filete de corvina
 c/n Harina
 3 Tomates
 1 taza Vino blanco
 c/n Perejil
 c/n Sal y pimienta
 2 Cebollas
 2 cda. Vinagre
 2 Morrones
 1 taza Caldo

Preparación

1

Cortar la corvina en trozos grandes y condimentar con sal.

2

Pasarlos por harina y freír hasta dorar, reservar.

4

En la misma olla agregar en capas un poco de pescado, cebolla en juliana, morrón en juliana, tomate en rodajas, perejil en hojas, condimentar y repetir el procedimiento hasta terminar los ingredientes.

5

Agregar el vino, el vinagre, laurel y dejar evaporar el alcohol.

6

Agregar caldo casi hasta cubrir y cocinar por 5 Minutos.

7

Añadir los langostinos reservados y cocinar por 3 Minutos.

8

Servir con cilantro picado.

Chupín de Pescado
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