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Ceviche Mixtura

Ceviche Mixtura

Luis Hizo Martínez
Ceviche Mixtura - Puerta del Inca
DifficultyIntermediateYields1 ServingCategoryCevichesCocinaNikkei, Peruana
Valoración
Prep Time25 minsCook Time10 minsTotal Time35 mins

Ingredientes:

 600 g Lenguado
 120 g Cebolla Morada
 160 cc. de Jugo de Limas
 Ají lima
 Cilantro
 Sal Fina
 Ajinomoto
 Pimenta Negra
 180 cc. de Mosto
Para las Rabas:
 200 Calamar
 4 Huevos
 Sal
 Pimenta Negra
 Mostaza
 Ajo Granulado
 Harina
Para las Batatas:
 160 g Batata
 3 Naranjas
 Azúcar
Para el maíz cancha:
 15 g Maíz cancha
 Aceite

Preparación:

1

Cortar el lenguado en cubos, incorporar sal, ajinomoto, ají lima, pimienta negra y mezclar

2

Agregar el mosto, el jugo de limas, la cebolla y el cilantro. Revolver.

Para las Rabas:
3

Realizar una mezcla con el huevo, la sal, pimienta blanca, mostaza y el ajo granulado.

4

Pasar los calamares por harina, luego por la mezcla y otra vez por harina. Freír en abundante aceite hasta que estén dorados.

Para las batatas:
5

Pelar y cortar las batatas, cocinar en abundante agua hasta que estén al dente.

6

Caramelizar en una sartén con jugo de naranja y azúcar.

Para el maíz cancha:
7

Freír el maíz en una sartén con aceite hasta que esté dorado.

Presentación:
8

Presentar en plato hondo con las batatas, las rabas y el maíz cancha.


AuthorLuis Hizo Martínez

Ingredients

 600 g Lenguado
 120 g Cebolla Morada
 160 cc. de Jugo de Limas
 Ají lima
 Cilantro
 Sal Fina
 Ajinomoto
 Pimenta Negra
 180 cc. de Mosto
Para las Rabas:
 200 Calamar
 4 Huevos
 Sal
 Pimenta Negra
 Mostaza
 Ajo Granulado
 Harina
Para las Batatas:
 160 g Batata
 3 Naranjas
 Azúcar
Para el maíz cancha:
 15 g Maíz cancha
 Aceite

Directions

1

Cortar el lenguado en cubos, incorporar sal, ajinomoto, ají lima, pimienta negra y mezclar

2

Agregar el mosto, el jugo de limas, la cebolla y el cilantro. Revolver.

Para las Rabas:
3

Realizar una mezcla con el huevo, la sal, pimienta blanca, mostaza y el ajo granulado.

4

Pasar los calamares por harina, luego por la mezcla y otra vez por harina. Freír en abundante aceite hasta que estén dorados.

Para las batatas:
5

Pelar y cortar las batatas, cocinar en abundante agua hasta que estén al dente.

6

Caramelizar en una sartén con jugo de naranja y azúcar.

Para el maíz cancha:
7

Freír el maíz en una sartén con aceite hasta que esté dorado.

Presentación:
8

Presentar en plato hondo con las batatas, las rabas y el maíz cancha.

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