Ceviche Clásico

En Izakaya, el bar de Sushi Pop, también se festeja el día del Ceviche. Sebastián Semorile comparte la receta de su versión clásica, muy fácil de hacer.
Ceviche Izakaya

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCocina,
Valoración

Preparación10 min.Cocción5 min.Tiempo Total15 min.


Ingredientes:

 130 grs. Lenguado
 40 grs. Cebolla morada
 40 grs. AJCA
 50 grs. Jugo de limón
 2 grs. Cilantro
 1 grs. Sal
 1 grs. Pimienta
 2 grs. Picante de rocoto
 5 grs. Tomate Cherry
 20 grs. Maíz cancha
 5 grs. Lechuga


Preparación:

1

Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají. 

3

Esperar 5 Minutos y refrescar añadiendo un par de cubos de hielo retirándolos inmediatamente, antes de que se derritan. 

4

Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.


Ingredientes

 130 grs. Lenguado
 40 grs. Cebolla morada
 40 grs. AJCA
 50 grs. Jugo de limón
 2 grs. Cilantro
 1 grs. Sal
 1 grs. Pimienta
 2 grs. Picante de rocoto
 5 grs. Tomate Cherry
 20 grs. Maíz cancha
 5 grs. Lechuga

Preparación

1

Cortar el lenguado en cubitos de 1 cm y mezclar con la cebolla en juliana en un recipiente grande. Aderezar con sal y ají. 

2

Revolver rápidamente la mezcla con el jugo de limón y el resto de los ingredientes. 

4

Colocar en la copa la mezcla y terminar acompañando con cebolla morada, maíz cancha y tomates cherry.

Ceviche Clásico
DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.
Total
Shares
Receta
recipe image
Nombre de la Receta
Ceviche Clásico
Autor
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
También te puede interesar