Ceviche Clásico

En Izakaya, el bar de Sushi Pop, también se festeja el día del Ceviche. Sebastián Semorile comparte la receta de su versión clásica, muy fácil de hacer.
Ceviche Izakaya

DificultadFácilPorciones1 PorciónCategoríaCocina,
Valoración

Preparación10 min.Cocción5 min.Tiempo Total15 min.


Ingredientes:

 130 grs. Lenguado
 40 grs. Cebolla morada
 40 grs. AJCA
 50 grs. Jugo de limón
 2 grs. Cilantro
 1 grs. Sal
 1 grs. Pimienta
 2 grs. Picante de rocoto
 5 grs. Tomate Cherry
 20 grs. Maíz cancha
 5 grs. Lechuga


Preparación:


Ingredientes

 130 grs. Lenguado
 40 grs. Cebolla morada
 40 grs. AJCA
 50 grs. Jugo de limón
 2 grs. Cilantro
 1 grs. Sal
 1 grs. Pimienta
 2 grs. Picante de rocoto
 5 grs. Tomate Cherry
 20 grs. Maíz cancha
 5 grs. Lechuga
Ceviche Clásico
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