Estás Leyendo
Borek de quesos

Borek de quesos

Álvaro de Frutos
Borek de Quesos

Ingredientes (Rinde 8 porciones):

  • 150gr masa philo
  • 200gr queso sardo
  • 150gr ricota
  • 500gr mozzarella
  • 30gr nueces pecán de Entre Ríos
  • 15gr castañas de cajú
  • 30gr jugo limón
  • 10gr perejil
  • C/n Sal
  • C/n Pimienta
  • C/n semillas de sésamo negro

Preparación:

  1. Rallar los quesos. Tostar las nueces y castañas en una placa con manteca y picarlas.  Cortar el perejil en chiffonade, y llevar todo a un tupper o bowl, mezclar con limón y reservar para luego hacer boreks.
  2. Cortar la masa philo en rectángulos, añadir en una punta una cucharada de relleno, doblar e ir dando forma poco a poco, al terminar poner manteca en ambas base de la masa philo para que no se abra.
  3. Llevar al horno así con manteca en la placa, y un poco de manteca encima de los boreks, tirar semillas de sésamo negro. Hornear por dos minutos a 380 grados.
También te puede interesar:  Minimalismo gastronómico: degustaciones de 5 centímetros

Tip: No dejar la masa philo descubierta al aire, porque se seca y se rompe.

DON'T MISS OUT!
¡Suscribite a nuestro Newsletter!

Recibí en tu correo la info gastronómica más completa:
Restaurantes, recetas, vinos, chefs, tips y mucho más.

Invalid email address
No te enviaremos SPAM. Podés darte de baja en cualquier momento.

No te olvides de dejar tu comentario:

Copyright © 2015 -2020. Producido porLa Cocina Creativala cocina creativa. Todos los Derechos Reservados.

Ir Arriba